EN [退出]
幽游白书手机游戏>中国新闻

_威廉凯特公布婚后首次公众活动 风头或盖姐姐

2017-11-21 10:11

据英国《每日电讯报》5月31日报道,威廉王子夫妇当天公布了他们婚后首次公开活动的行程两人将于6月份出席儿童慈善机构ARK(Absolute Return for Kids)成立10周年庆典晚宴。

此次王子夫妇将作为贵宾并代表威廉王子和哈里王子基金会(Foundation of Prince William and Prince Harry)出席晚宴,该基金会已经为全球的青少年募集了数百万英镑的慈善款项。

届时,王子夫妇首先将与900名宾客一起参加肯辛顿宫的招待会,威廉王子准备在那里发表他自4月29日成婚以后的第一场公众演讲。

另外,6月末,威廉夫妇两人还将首次访问加拿大和美国。

自结婚后,凯特和威廉都很少出现在公众面前,外界对于他们婚后的第一次亮相也极为关注。而相比于凯特的低调,她的妹妹皮帕似乎要张扬许多。

英国《每日邮报》6月1日报道称,皮帕5月30日出现在法国网球公开赛的现场观看比赛。身为英国王室的“皇亲国戚”,皮帕的出现顿时引发了媒体和球迷的关注。

观赛过程中,皮帕还受到了法网赞助商法国标致汽车公司的热情接待。在球场的贵宾室,皮帕与标致公司负责人泽维尔交谈甚欢,令媒体浮想联翩。

英国媒体曾指出,平民姑娘凯特·米德尔顿在万众瞩目下嫁入王室,但她却不是这场婚礼的最大赢家,妹妹皮帕才是最大的受益者。“担任伴娘的皮帕以姣好的容貌与身材,赢得全球观众的心,”媒体评论说。

当前文章:http://91533.ddqdgj.cn/art/20171116/1wwy.html

发布时间:2017-11-21 10:11

西双版纳傣园酒店  今天天气预报24小时  我乡下来的亲戚2  杨怡吧  个人所得税税率表  超科学电磁炮第一季  青丘狐传说演员表  杭电计算机学院  环境工程设计资质证书  喝茶的好处和坏处  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _威廉凯特公布婚后首次公众活动 风头或盖姐姐 All rights reserved-网站地图站点地图

宝鸡山口百惠的父亲久保茂_魔术教学硬币消失